Larousse des Tartes, Quiches et Pizzas

Les pâtes dans tous leurs états...· brisée, feuilletée, sablée, à base de biscuits écrasés, feuille de brick ou pâtefilo...· les techniques pour maîtriser les bases simples et réussir des tartes «maison»;· mille infos pour apporter sa touche personnelle et décliner des variantes à l'envi.460 recettes qui jouent la diversité· tartes, quiches, pizzas, mais aussi chaussons, bouchées, flans, tatins, tartelettes, pies, samosas...· des recettes innovantes (pizza blanche à la roquet
...


Spécifications techniques

Date de sortie19 octobre 2006
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
Catégories
Nombre de pages320 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1348 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier