Larousse des Poissons (Le)

Le Larousse des Poissons400 recettes et tous les produits de la mer de A à Z¤ Plus de 400 recettes pour cuisiner tous les poissons (de mer ou d'eau douce), les coquillages, les crustacés, les mollusques, et même les algues et les plantes marines. Comment les choisir, les préparer et maîtriser tous les modes de cuisson : pochage, braisage, vapeur, papillote, marinade, wok, etc.¤ Des pas à pas photographiques pour acquérir les gestes indispensables (ébarber, vider, découper, et
...


Spécifications techniques

Date de sortie15 novembre 2010
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
Catégories
Nombre de pages383 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations300 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1665 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier